04:00 - 24:00 Без выходных

AR-Trade не является дистрибьютором промышленного оборудования – наша компания предлагает производителям дополнительный канал продаж и удобный каталог для покупателей. Финансовые расчеты осуществляются напрямую с производителем. Наша компания не участвует в сделке – реквизиты компании не фигурируют в договоре купли-продажи.

Отсутствие наценки

Посредники исключаются из цепочки «продавец – сторонняя организация – производитель». AR-Trade представляет собой связующее звено, обеспечивающее непосредственное взаимодействие покупателя и завода-изготовителя. Благодаря сотрудничеству без посредников наценка на промышленное оборудование отсутствует – вы покупаете его у производителя. Найти более выгодные условия просто невозможно!

Внимание!

После отправки заявки менеджер передает данные производителю. Обратите внимание! С покупателем сразу связываются представители завода-изготовителя, а не сотрудники AR-Trade! С представителем продавца можно обсудить детали оплаты и другие нюансы. (Перед тем как отправить заявку, проверьте, правильно ли указаны контактные данные – в случае ошибки менеджер не сможет перезвонить!).

Схема оплаты

Оплата перечисляется производителю. Наша компания не взимает комиссию, процент с продажи и сервисные сборы. Поиск оборудования и отправка данных производится бесплатно. Покупатель ни за что не платит, кроме приобретенного оборудования.

Условия сделки

Компания AR-Trade никак не влияет на условия сделки и детали договора купли-продажи, который заключают продавец и покупатель. Наше сотрудничество с партнерами ограничивается размещением продукции в каталоге и передачей заявок на покупку выставленной продукции. Условия оплаты определяет завод изготовитель. Наша компания не влияет на стоимость промышленного оборудования и доставки.